15:06
«БАБЬЕ ЛЕТО» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Депутаты Городской Думы Калуги почтили память скончавшегося коллеги

Дань памяти безвременно ушедшему коллеге отдали депутаты Городской Думы Калуги. Сегодня на стене библиотеки Некрасова была открыта доска, посвященная Александру Одиночникову: в сентябре прошлого года он скончался после тяжелой болезни на 64 году жизни.

На церемонию открытия пришли не только соратники депутата, но и родные, друзья, избиратели. Собравшиеся вспомнили о многочисленных заслугах Александра Владимировича. Кадровый офицер, он почти 30 лет отдал армейской службе. Участвовал в афганской кампании, был ранен, награжден орденом Красной звезды.

В гражданской жизни он продолжал трудиться на благо общества: был депутатом Городской Думы пяти созывов, возглавлял организацию «Боевое братство». За большой вклад в работу с ветеранами и патриотическое воспитание молодежи Александр Одиночников был награжден медалями «За особые заслуги перед Калужской областью» 2й и 3й степени.

Фото: Марина Нерсесян/Ника ТВ

Кроме работы в Городской Думе он занимался общественной работой. Стоял у истоков создания «Боевого братства». Это его заслугами был построен памятник «Журавли». Он старался отдать должное не только павшим, но и заботился о тех, кто в настоящее время продолжает служить верой и правдой нашему Отечеству,

— рассказал депутат Андрей Голубев.

Марина Нерсесян/Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии