09:30
Интересно
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Девятилетнему Вадиму из Жиздринского района собрали деньги на реабилитацию

Общими усилиями удалось собрать деньги для девятилетнего Вадика из Жиздринского района, о котором мы рассказывали ранее. Накануне вечером в нашу телекомпанию позвонила его мама Татьяна Гришук и сообщила, что вся сумма, а это почти миллион рублей, собрана.

Фото: Марина Нерсесян / Ника ТВ

Немалую часть — около 350 тысяч рублей — помогли собрать калужане всего за три дня нашего доброго марафона на Нике ТВ. Совсем скоро мальчик отправится на реабилитацию в столичный центр, где дают надежду на восстановление.

Напомним, что еще недавно Вадим был абсолютно здоровым ребенком. Но внезапно пришла беда: опухоль в спинном мозге, операция и инвалидное кресло. И сейчас Вадик совсем не чувствует ног. Но он очень старается выздороветь: каждый день делает гимнастику и верит, что уже в сентябре, как и все дети, снова пойдет в школу. Верим и мы. Мама мальчика передает всем калужанам слова благодарности и обещает рассказывать о состоянии в ходе реабилитации.

Спасибо большое всем. Деньги собраны, мы очень рады и благодарны всем, кто помог нам. Большое всем спасибо. Я сейчас очень волнуюсь, ведь мы отправляемся на реабилитацию уже 18 августа благодаря вам, добрым людям. Просто словами это не передать. Здоровья вам всем! Спасибо большое,

— поблагодарила за помощь всех неравнодушных к чужой беде людей Татьяна Гришук.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии