15:38
Новости
сейчас в эфире
10:58, 06 Ноября 2020

Дмитрий Денисов избран на должность городского головы Калуги

Сегодня состоялось заседание городской думы Калуги. Депутаты выбирали городского голову. В заседании принял участие губернатор региона Владислав Шапша.

Фото: Александр Бурылкин / Ника ТВ

На высокий пост претендовали два кандидата — Дмитрий Денисов и Алексей Баталов. В голосовании приняли участие 28 депутатов. За Дмитрия Денисова отдали голоса 25 парламентариев, три бюллетеня признаны недействительными.

Вновь избранный градоначальник в настоящее время находится на больничном, поэтому в работе принимал участие в режиме онлайн.

Я уже достаточное количество лет работаю в городе. И сейчас Калуга динамично развивается, хотя и предстоит сейчас много сделать, чтобы жизнь была комфортной. Для этого есть хороший инструмент — национальные проекты, которые затрагивают все сферы нашей жизни. И целью работы своей команды на ближайшие 5 лет ставлю активное участие в региональных и федеральных проектах, чтобы каждый калужанин почувствовал улучшение жизни на себе. Постараюсь не только словом, но и делом доказать свой профессионализм,

— сказал он.

Фото: Александр Бурылкин / Ника ТВ

Таким образом Дмитрий Денисов признан назначенным на должность городского головы Калуги. С ним будет подписан контракт на срок полномочий городской думы — до 2025 года.

Ольга ЗОЛОТИНА

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии