14:09
«ПОД БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЕЙ»Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Дмитрий Денисов встретился с дольщиками проблемного микрорайона

Городской голова Дмитрий Денисов встретился с дольщиками нескольких домов микрорайона «Веснушки». Также он рассказал, что лично контролирует решение проблемы.

Фото: соцсети Дмитрия Денисова

В своих соцсетях градоначальник рассказал, что разрешение на стройку, где работают белорусские строители, приходилось продлевать, сам застройщик объявлял себя банкротом.

Одну из серьезных проблем власти решили с помощью губернатора Владислава Шапши: город выкупил у застройщика котельную, чтобы обеспечить микрорайон теплом.

Строительные работы в «Веснушках» закончены, осталось только благоустроить прилегающую территорию. Застройщик пообещал закончить к концу месяца, а ведь без этих работ сдать здание в эксплуатацию невозможно. Градоначальник сообщил, что этот вопрос он контролирует лично и регулярно встречается с застройщиком.

Фото: соцсети Дмитрия Денисова

Разговор с дольщиками получился эмоциональным, но конструктивным. Представитель застройщика пообещал начать выдавать ключи от квартир, не дожидаясь завершения всех формальностей, а «Теплосеть» готова запустить в дома тепло уже на следующей неделе,

— подытожил Дмитрий Денисов.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии