13:52
«ГЛУБОКОЕ ТЕЧЕНИЕ» Х/Ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Дмитрий Юшин: Главное предназначение любого настоящего мужчины — защита семьи и Отечества

Помощник отдельского атамана по развитию самобытной казачьей культуры Дмитрий Юшин поделился своим мнением о службе по контракту и призвал калужан сделать выбор в пользу служения Отечеству.

фото Павла Вепринцева

Главное предназначение любого настоящего мужчины — защита семьи и Отечества. Каждый казак рождается воином. И этому предназначению подчинена вся его последующая жизнь. Поэтому нет ничего удивительного в том, что значительное число казаков с начала специальной военной операции ушло добровольцами на фронт. Сегодня около 20 тысяч казаков защищают Отечество в рядах добровольческих формирований. Еще большее количество заключило добровольные контракты с Министерством Обороны. И это логично. Ведь только в рядах профессиональной армии возможно получить системные знания и навыки, которые позволяют выжить и победить. Заключение контракта с Министерством Обороны Российской Федерации позволит сделать правильный выбор,

— сказал Дмитрий Юшин.

Пункт отбора на военную службу по контракту находится в Калуге по адресу: улица Беляева, 1а. Телефон: 8 (48-42) 54-25-07.

Также можно обращаться в военный комиссариат по месту регистрации в своём городе.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии