00:46
«УБИТЬ СТАЛИНА» Сериа
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

До 10 сентября у россиян есть возможность получить кешбэк за путешествия по стране

Чтобы получить кешбэк, нужно спланировать путешествие в рамках дат 1 октября — 22 декабря. Для круизов сроки иные — с 1 сентября 2022 года и до завершения периода навигации, но не позднее 25 декабря.

Фото: ru.freepik.com

Осенний сезон туристического кешбэка в России стартовал 25 августа и продлится до 23:59 10 сентября. Получить выгоду от поездки могут держатели карты «МИР». Максимальная сумма кешбэка за одну поездку — 20 000 рублей, а при оплате напрямую на сайте дальневосточных отелей или санаториев максимум составляет 40 000 рублей.

Добавим, что программа действует на поездки по России с 1 октября по 25 декабря и на круизы с 1 сентября до окончания навигации. Путешествие должно длиться не менее 4 дней и 3 ночей.

Удобно, что получить кешбэк можно неограниченное количество раз. Главное — соблюсти все правила программы.

Узнать подробности программы и приобрести путевку можно на сайте мирпутешествий.рф.

Лично я и вся моя семья уже воспользовались программой туристического кешбэка не один раз. Государство стимулирует отдых в России и помогает гостиничному бизнесу. Всем хорошо. Мы отдыхаем со скидкой, и у предпринимателей есть работа в несезон,

— отметила руководитель калужского туристического агентства Мария Ракова.

Зарегистрируйте карту «Мир» в Программе лояльности платёжной системы «Мир».

До 23:59 мск 10 сентября 2022 года оплатите поездку картой, зарегистрированной в программе лояльности «Мир», на странице программы на сайте выбранного туроператора (или уполномоченного туроператором агентства), отеля или агрегатора, участвующих в Программе.

Список участников находится в разделе Партнёры сайта мирпутешествий.рф.

Если у вас нет карты «Мир», вы можете оформить её в одном из банков-участников Программы лояльности. Обращайте внимание на срок изготовления и выдачи карты, чтобы успеть оплатить путешествие и получить кешбэк.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии