12:04
Детский канал
сейчас в эфире
09:21, 23 Января 2021

Два жителя Калужской области стали миллионерами благодаря новогодней лотерее

По миллиону рублей принес новогодний тираж «Русского лото» жителю Калуги Дмитрию Курило и жительнице Калужской области Рахиме Игнатовой.

Оба обладателя счастливых билетов радуются выигрышу и говорят, что хоть он и стал неожиданностью, но они верили в удачу.

Дмитрий купил пять билетов в лотерейном киоске с чувством, что ему повезет. В прямом эфире он не успел зачеркнуть цифры, поскольку отвлекали дети. Но вечером при проверке первого же билета на экране появился миллион, рассказали в пресс-службе лотереи.

Для моей семьи выигрыш стал отличным подарком к празднику. В этом году мы купили домой елку до потолка. Она два раза падала, и все украшения разбились. Мы очень расстроились, но, видимо, это было на счастье. Новость о выигрыше перекрыла все печали от потери игрушек,

— рассказал он.

Деньги он с семьёй собирается потратить на покупку недвижимости.

Еще одна победительница лотереи — Рахима Игнатова узнала о своем выигрыше не сразу, пропустив трансляцию. Позже на сайте она проверила билеты, которых было 10.

Билет на миллион оказался вторым. Мы с мужем совсем не ожидали увидеть такую сумму, поэтому отложили его в сторону и проверили остальные. Но потом еще раз сравнили выпавшие бочонки и убедились в выигрыше. Сразу позвонили детям обрадовать чудесной новостью,

— рассказывает женщина.

Как рассказали в пресс-службе «Столото», победительница не смогла пока определиться, куда потратить такую сумму. Рспределять призовой миллион будут на семейном совете.

фото «Столото»

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Мы в Telegram