06:21
Новости (с субтитрами)
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Единороссы подарили БСМП тысячу респираторов

Тысячу респираторов получила БСМП от партии «Единая Россия». В больнице этих средств защиты катастрофически не хватало. Новую партию заказали, но потребность в респираторах сейчас настолько велика, что поставщики начали задерживать поставки.

Больница решила обратиться к единороссам. Помощь не заставила себя ждать. Этих коробок с респираторами врачам хватит примерно на восемь дней.

Откликнулись моментально. В течение, наверное, суток двух с их стороны происходили организационные моменты с поставщиком этой продукции. И уже сегодня, как мы видим, продукция у нас. Мы сможем спокойно работать,

— говорит заместитель главного врача по медицинской части БСМП Калуги Дмитрий Иванов.

Передать респираторы больнице приехала лично депутат Государственной Думы РФ Ольга Коробова. В выходные дни она не отдыхает, а заботится о врачах.

Все могут обращаться. Огромное спасибо партии «Единая Россия», которая очень быстро отреагировала. Несмотря на то, что спрос на эти средства очень велик, сейчас идёт даже небольшая задержка с поставками, потому что всем это очень нужно, удалось всё-таки договориться, чтобы в больницу поступили сейчас эти респираторы,

— комментирует ситуацию Ольга Коробова.

текст и фото: Елена ГАЕВА

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии