10:35
«БАБЬЕ ЛЕТО» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Эдуард Исаков: Эти решения назрели давно

Руководитель калужской еврейской общины (Местная иудейская ортодоксальная религиозная организация «Калужская еврейская община») прокомментировал «Калужским губерниским ведомостям» решение губернатора Владислава Шапши в отношении трудовых переселенцев.

Фото: pexels

Власти области запретят нанимать их на работу в сфере торговли, общепита, на транспорт и в кадровые агентства. Также по решению губернатора Калужская область выходит из Программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом.

Эти решения назрели уже давно. Их давно уже следовало принять. Мы всегда с пониманием и уважением относились к тем, кто приезжает к нам, принимаем их, а они начали садиться нам на голову. Но если они нас не уважают, то почему мы в свою очередь должны уважать их. Я думаю, эти меры послужат тому, что в нашу страну перестанут приезжать на заработки люди, не желающие принимать наши традиции, устои и правила поведения. А освободившиеся в результате принятых мер рабочие места, я думаю, смогут занять наши соотечественники,

— сказал в интервью журналистам «КГВ» Эдуард Исаков.

«Калужские губернские ведомости»

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии