15:26
Сад день за днем
сейчас в эфире
17:44, 30 Мая 2021

Елена Разумеева: Процедура электронного голосования прозрачна и открыта

Главный врач калужской областной клинической больницы Елена Разумеева рассказала о процедуре голосования партии «Единая Россия».

«Единая Россия» — единственная партия, которая проводит предварительное голосование. Это дает хорошую возможность всем желающим, старше 21 года, попробовать себя в большой политике, заявить о себе, своем потенциале и проделанной работе в регионе. В предварительном голосовании участвуют как действующие политики, так и очень много молодых людей. Женщины и мужчины, люди разных специальностей, волонтеры и пенсионеры.

Особо хочу отметить волонтеров-медиков, которые в столь непростое время пандемии коронавируса работают в больницах и помогают родственникам пациентов — тем самым участники показывают людям свою работу, а граждане сами выбирают участника, за которого они отдадут свой голос.

Такая система предвыборного голосования легитимна, очень показательна в плане реальной конкуренции и возможности любого участника победить.

Это хороший шанс проявить себя, стать полезным не только в своем регионе, не только членам партии «Единая Россия», а также и беспартийным жителям нашей области.

Сама процедура электронного голосования прозрачна и открыта, любой желающий может зайти на сайт и найти всю информацию об участниках. Для более легкой и доступной формы участия в предварительном голосовании все процедуры регистрации, участия, голосования можно пройти онлайн.

Достаточно зайти на сайт pg.er.ru и выбрать удобный способ, например, с помощью регистрации на портале Госуслуг, и в период с 24 по 30 мая проголосовать за достойнейших претендентов, которые уже 19 сентября представят партию на выборах депутатов Государственной Думы и Законодательного Собрания области,

— прокомментировала Елена Разумеева, главный врач калужской областной клинической больницы.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии