14:59
«НАЙТИ МУЖА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ»Х/ф
сейчас в эфире
19:27, 28 Января 2021

«Ёлка Добра» преподносит сюрпризы юным калужанам

Новогодние праздники остались позади, а желания ребят продолжают сбываться. И хотя загаданное желание побывать в музее мусора «Му МУ» из-за непогоды отложили до весны, но министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области Вячеслав Лежнин предложил не терять время даром и посетить пока недавно открывшийся Военно-исторический центр «Дом Торубаевых».

Вика Разоренова из школы-интерната имени Ф. А. Рау загадала на Новый год желание побывать в Художественном музее мусора «Му МУ». Исполнению этого желания пока мешают неблагоприятные погодные условия, которые делают дорогу до музея небезопасной, но министр строительства и ЖКХ области Вячеслав Лежнин не растерялся и предложил побывать в другом музее, расположенном в одном из старейших зданий Калуги — доме купцов Торубаевых, известном как дом Малинина.

Вячеслав Лежнин подарил ребятам подарки и заверил, что обязательно вместе с ними посетит музей мусора, как только погода позволит это сделать, сообщает пресс-служба областного правительства.

Поездка произвела на ребят неизгладимое впечатление. Доказательства тому — горящие глаза и нежелание уходить из музея.

Важно, чтобы наши дети продолжали верить в чудеса, а для этого их мечты должны сбываться. Мы — взрослые, просто обязаны помогать претворять желания в жизнь. Буду стараться и дальше поддерживать с ребятами из школы-интерната дружеские отношения — весной поедем в музей мусора, а потом еще что-нибудь придумаем,

— рассказал Вячеслав Лежнин.

фото пресс-службы регионального правительства

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Мы в Telegram