22:15
Он и она
сейчас в эфире
12:39, 30 Января 2021

Евгения Семина: Несанкционированные митинги не несут никакой пользы, участвовать в них не вижу смысла

Студентка Калужского колледжа народного хозяйства и природообустройства Евгения Семина в беседе с корреспондентом Ники ТВ рассказала о своем отношении к несанкционированным акциям. Она уверена, что участие в подобного рода мероприятиях бессмысленно и вредно.

Каждый из нас имеет право на собственное мнение, право быть услышанным. И есть много различных способов, ресурсов, с помощью которых можно выразить свою позицию. Но это точно не должны быть несанкционированные митинги. В них я не вижу ничего положительного. Более того, как я слышала, в них принимали участие сторонники нацистского движения, и экстремистской организации «АУЕ», запрещенной в России.

Считаю, что эти акции не несут какой-либо пользы. И смысла в них участвовать не вижу. Свое мнение можно выражать другими способами — законными, которые не повлекут неблагоприятных последствий: вреда здоровью, административную и уголовную ответственность.

К участию в подобного рода акциях, скорее всего, людей сподвигает неверная или неточная информация, и это только усугубляет ситуацию. Чтобы отстаивать свою позицию, необходимо быть полностью осведомленным в вопросе. И здесь для участников этих митингов — совсем не тот случай.

Кроме того, участвуя в незаконных акциях, люди, до которых вы хотите донести свое мнение, изначально будут настроены негативно. И, как следствие, вы не будете услышаны.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии