19:29
Большой скачок
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Евгения Томчик: Мы с детьми гордимся нашей страной

Руководитель калужской автономной некоммерческой дошкольной образовательной организации «Солнечные дети» Евгения Томчик поделилась своим мнением о военной спецоперации на Украине, объявленной 24 февраля президентом России Владимиром Путиным.

фото со страницы Евгении Томчик «ВКонтакте»

У меня в семье две девочки-подростка. Они еще не так давно были погружены в Инстаграм. Информационная нагрузка и давление на них были очень сильные, и девочки, хотя патриотичные, но, можно сказать, не понимали нашей страны. У нас до больших споров и дебатов доходило в семье. Но в результате понимания того, что происходит сейчас, узнавания фактов, у них произошло изменение жизненных позиций и переустановка ценностей в пользу России. Они точно гордятся своей страной и тем, что происходит. И я горжусь. Для нашей семьи все это дало большой положительный эффект.

У нас умный президент и грамотное правительство. Если было принято такое решение, значит, для страны это очень важно. Думаю, последствия тоже хорошо рассчитаны. Сейчас не 90-е годы, и президент другой, нет развала, мы способны не только не опустить уровень производства в стране, а развиваться дальше.

Я считаю, что президенту и армии начатое дело надо обязательно доводить до конца. И это будет правильно, чтобы впредь не возникали внешние угрозы непосредственно с соседней территории,

— сказала Евгения Томчик.

Андрей ГУСЕВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии