17:47
НЕДЕЛЯ
сейчас в эфире
10:57, 19 Июля 2021

Фермеры могут получить право продавать продукты на своих участках

Министерство сельского хозяйства РФ ведет работу над законопроектом, который разрешит фермерам торговать своей продукцией на собственных участках.

Планируется, что крестьянским хозяйствам разрешат строить временные торговые павильоны на землях сельскохозяйственного назначения. Это станет хороши подспорьем для фермеров в реализации собственной продукции.

Министр сельского хозяйства Калужской области Леонид Громов высоко оценил данную инициативу.


Не сомневаюсь, что фермерское сообщество положительно воспримет эту законодательную инициативу. Необходимость внесения изменений в законодательство, дающих возможность фермеру построить жилой дом для себя и своей семьи непосредственно на тех землях, на которых он работает, назрела давно. Конечно, фермер должен иметь возможность жить там, где работает! Решение о предоставлении фермеру возможности реализовать продукцию собственного производства непосредственно на участке, где расположено его хозяйство, тоже весьма своевременно. Многие потребители будут рады собственными глазами увидеть, где именно и кем произведена их продукция, а фермер сократит расходы на реализацию,

— отметил министр.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии