03:05
«ДОМ СОЛНЦА» Х/Ф
сейчас в эфире
19:13, 14 Декабря 2020

Фильм «Подольские курсанты» получил еще одну награду

Ранее сообщалось, что «Подольские курсанты» получили четыре награды на XVIII Международном фестивале военного кино имени Ю. Н. Озерова, специальный приз в номинации «Лучший пример патриотического воспитания» на III международном Большом Детском Фестивале и Гран-при кинофестиваля «Вече». Очередной наградой стал приз зрительских симпатий.

В эти декабрьские дни в Санкт-Петербурге состоялся XXVIII кинофестиваль «Виват кино России!», где известная теперь уже по всей стране кинокартина получила Приз зрительских симпатий.

На прошедшем кинофестивале голосовали не только профессионалы кинематографа и журналисты, но и зрители, которые и сделали свой выбор.

После каждого сеанса конкурсной программы зрители отдавали свои голоса за полюбившийся фильм,

— сообщает народный кинопроект «Ильинский рубеж».

По итогам голосования зрители выбрали фильм «Подольские курсанты», который на фестивале представили исполнитель роли полковника Стрельбицкого — Евгений Дятлов и исполнитель роли сержанта Мити Шемякина — Игорь Юдин.

Напомним, что в конце ноября Калужскую область посетила творческая группа студии «Казахфильм» для создания документального фильма о забытом подвиге 312 Актюбинской стрелковой дивизии, которая вместе с курсантами не давали фашистам окружить и уничтожить Ильинский рубеж.

фото: народный кинопроект «Ильинский рубеж»

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Комментарии

Мы в Telegram