17:36
Новости
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Генеральный директор АНО «Диалог» рассказал, что такое ЦУР и как работает система «Инцидент Менеджмент»

Что такое ЦУР и как работает система «Инцидент Менеджмент» — рассказал в своём интервью генеральный директор АНО «Диалог» Алексей Гореславский.

Фото: topspb.tv

Алексей Гореславский подвел итоги работы за год и поделился планами на будущее в беседе с главой телеканала «Санкт-Петербург» и первым зампредом Комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Александром Малькевичем.

Текущие крыши, разбитые дороги, неубранные площадки — около 2 млн инцидентов было отработано за прошлый год по всей стране при участии «Диалога». На этот год планируется еще больше — 2,5-2,7 млн.

Высшие должностные лица регионов, мэры стали понимать, что инструмент им полезен. Это не враг и не способ контроля, это реально полезная штука, которая позволяет быстро выставлять приоритеты,

— отметил Алексей Гореславский.

За 2021 год до управленческих решений было доведено порядка 400 разных кейсов. Управленческое решение — это решение о выделении денег, срочном ремонте, снятии или назначении ответственного должностного лица на основе данных, предоставленных системой «Инцидент Менеджмент». Успешно работает она и в Калужской области, становясь все ближе к рядовым жителям.

Как рассказал Гореславский, идеальный кейс взаимоотношения с государством в понимании АНО «Диалог» выглядит так: человек не думает, как устроена бюрократическая машина, его запрос попадает в госструктуру и обрабатывается в ней, а ему возвращается адекватное решение.

С полной версией интервью с Алексеем Гореславским можно познакомиться здесь.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии