19:43
«ДАР» Х/Ф
сейчас в эфире
12:16, 24 Сентября 2020

Геннадий Новосельцев единогласно избран председателем Законодательного собрания Калужской области

Как мы уже сообщали, сегодня на первом заседании сессии депутаты седьмого созыва Законодательного Собрания единогласно избрали председателем парламента Геннадия Новосельцева.

От имени фракции партии «Единая Россия» его кандидатуру внес председательствующий на первом заседании Виктор Бабурин. До этого Геннадий Новосельцев работал в должности заместителя губернатора — руководителя администрации губернатора Калужской области.

Геннадия Станиславовича знаю давно. Уверен, профессиональный опыт, политический авторитет и энергия позволят ему наладить эффективную работу нового созыва областного парламента, конструктивный диалог представителей разных политических сил,

— отметил глава региона Владислав Шапша.

— Я рассчитываю на открытый диалог и открытую работу, чтобы сделать жизнь наших избирателей лучше,

— сказал на заседании Геннадий Новосельцев.

В свою очередь Виктор Бабурин отметил, что Геннадия Новосельцева депутаты знают давно, как человека, который осуществлял внутреннюю политику в регионе и работал с представителями партий.

— Он знает главную задачу по консолидации общества, и с этой задачей он безусловно справится. Мы — депутаты, нам оказано доверие, мы обязаны отвечать на вопросы людей и решать их проблемы. В предыдущих созывах нам удавалось принимать решения, которые отвечают интересам населения. Я уверен, что Геннадий Новосельцев продолжит работу, которая будет и консолидировать депутатов, и служить на благо Калужской области,

— сказал он.

Виктора Бабурина депутаты седьмого созыва на первом заседании сессии избрали первым заместителем председателя Законодательного Собрания.

по информации пресс-службы Законодательного Собрания Калужской области

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии