00:41
Моя планета.Планета вкусов
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Геннадий Новосельцев: Национальная идея, которую озвучил президент России, лежит в основе народной программы

Председатель Законодательного собрания Калужской области Геннадий Новосельцев принял участие в съезде партии «Единая Россия», на котором президент страны Владимир Путин озвучил новые социальные инициативы.

Фото: zskaluga.ru

Спикер областного парламента поделился впечатлениями. По его мнению, самое важное состоит в том, что лидер государства объявил: главной национальной идеей должно стать благополучие российских семей.

Геннадий Новосельцев отметил, что в период пандемии многие семьи с детьми столкнулись с дополнительными трудностями и социальные выплаты, которые им уже производятся, призваны помочь пережить сложную жизненную ситуацию. Однако при этом необходимо идти дальше, системно решая вопросы повышения уровня жизни россиян.

Президент предложил поддержать финансово пенсионеров — они получат по 10 тысяч рублей и военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов — им будет выплачено по 15 тысяч рублей.

Но дело здесь даже не в получении материальной поддержки. Нужно создать условия, чтобы на местах улучшалась жизнь людей. Для этого сформирована народная программа, предложения в которую активно давали и калужане. Путин заверил, что она будет выполнена. В документ вошли важные инфраструктурные и социальные проекты. Напомню, что региональная программа по выполнению наказов жителей размещена на портале er40.ru. Там доступна информация по срокам реализации в каждом муниципалитете каждого проекта,

— сказал Геннадий Новосельцев.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии