11:54
Ступени Победы
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Геннадий Новосельцев об операции на Донбассе: Держим кулаки за наших солдат

Председатель Законодательного Собрания Калужской области прокомментировал решение президента начать военную спецоперацию в республиках Донбасса, направленную на защиту мирных жителей.

фото: Законодательное Собрание Калужской области

24 февраля Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на Донбассе, цель которой — защитить мирных жителей от геноцида со стороны украинских властей. Председатель Законодательного Собрания Калужской области Геннадий Новосельцев поддержал решение президента.

Перед российскими войсками на Украине стоит одна задача — обеспечить безопасность нашей страны. Агрессия Украины, направленная против России, началась не вчера. Под влиянием Запада и НАТО Украина восемь лет бомбит Донбасс, вытравливает русскую культуру, русскую речь, перечеркивая нашу историю, включая подвиг нашего народа в победе над фашизмом в Великой Отечественной войне. Несмотря на все это, российская армия не выступает в роли агрессора: уничтожаются исключительно военные объекты. А киевские власти, прячась за спины мирных жителей, устанавливают боевые точки на территории своих самых густонаселенных городов. И это — терроризм.

Тем временем некоторые «наши особо высококультурные» пишут такую дичь, будто им напрочь отшибло память. За что воевали ваши деды? Чтобы вы сегодня в вашем гламурном Инстаграме строчили свои посты в поддержку нацистов? Нет, вы не русские, вы позор нации, потомки тех, кто кричал «ура!» гибели «Варяга». Только в разы хуже. Ваша система ценностей вмещается в одно слово — «хайп». И этого вам никогда не простят! Наши военнослужащие, находящиеся в эпицентре боевых действий, сейчас борются за мир, в том числе и над вашими пустыми головами. К счастью, таких как вы — меньшинство.

Держим кулаки за наших солдат, всеми силами поддерживаем жителей Донбасса и гордимся тем, что русские — это мы!

— написал Геннадий Новосельцев на своих страницах в социальных сетях.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии