13:56
Персона
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Геннадий Новосельцев провел личный приём жителей в Боровске

Председатель Законодательного Собрания Калужской области встретился с жителями Боровска, которые обратились к нему по самым разным вопросам. Добавим, что районный центр и один из красивейших городов Калужской области не так давно вошёл в Большое Золотое кольцо России.

Фото со страницы Геннадия Новосельцева

Староста деревни Серединское Владимир Никишин пришел на прием с просьбой помочь с восстановлением уникального храма 16 века — Церкви Благовещения Пресвятой Богородицы с приделом Сергия Радонежского. Более 10 лет восстановительные работы ведутся за счет пожертвований прихожан, и сейчас, чтобы этот процесс не останавливать, необходимы стройматериалы. Будем искать благотворителей вместе,

— написал на своих страницах в социальных сетях Геннадий Новосельцев.

Фото со страницы Геннадия Новосельцева

Также к председателю заксобрания обратилась жительница деревни Уваровское Лариса Смирнова. Её интересовала возможность бесплатного подведения газа до границы ее земельного участка.

Все разъяснения были даны — какие документы нужно подготовить, как и в какие сроки необходимо подать заявку на участие в программе догазификации. Это можно сделать на портале www.connectgas.ru, в ГРО или обратившись напрямую к специалисту по газификации,

— отметил председатель Законодательного Собрания Калужской области.

Фото со страницы Геннадия Новосельцева

Другой житель Боровска Александр Ракович пришёл на встречу с инициативой участия людей с ограниченными возможностями здоровья в формировании доступной среды. Геннадий Новосельцев поддержал эту идею и заметил, что такие предложения и необходимо вносить еще на этапе проектирования.

Фото со страницы Геннадия Новосельцева

Боровск в этом году вошел в проект «Большое Золотое кольцо России». С большим интересом выслушал предложения по сохранению объектов культурного наследия почетного гражданина Боровска Владимира Канунникова. Рад, что к нашей работе подключаются люди, относящиеся к городу с такой любовью!

— заключил глава областного парламента.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии