14:22
«КОМАНДА ЧЕ» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Геннадий Новосельцев: Русских людей всегда спасала любовь к родной земле, сохранение традиций и вера

Председатель Законодательного Собрания области Геннадий Новосельцев поделился впечатлениями от просмотра фильма «Зайцев — русский», подготовленного телерадиокомпанией Ника.

Фото: Законодательное Собрание Калужской области

Сегодня многие задаются вопросом: где брать силы, энергию, когда по сути рушится привычный мир и глобальные процессы не оставляют возможности обычному человеку, поглощенному каждодневными проблемами, все глубже и глубже в них не погрузиться. Как отличить правду и ложь в стремительном информационном потоке? Этими вопросами задаемся не только мы, они были актуальны и сотню лет назад.

Ответ я нашел в фильме, который посмотрел с большим удовольствием. Он очень профессионально и с любовью выполнен журналистами телерадиокомпании Ника.

Россия всегда была в эпицентре судьбоносных событий. Мы проходили все страшные испытания с честью. Потому что русских людей всегда спасала любовь к родной земле, сохранение традиций и вера.

Душу в создание фильма вложил и генеральный директор телекомпании Сергей Трубицин (С.Н. Трубицин возглавлял ТРК Ника с 2015 по 2021 годы — прим. ред.)

Он посвящен судьбе писателя Бориса Зайцева. Фильм в полной мере передает красоту нашего края, любовь к нему обычных людей, открывает забытые имена. В целом — это философские, но близкие сердцу, размышления о прошлом, настоящем и будущем. В нем можно увидеть до боли знакомые калужские пейзажи, которые, я уверен, дороги каждому жителю области,

— рассказал председатель областного парламента.

Фильм «Зайцев — русский» можно посмотреть здесь.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии