18:35
Ток-шоу. Глушенковы
сейчас в эфире
16:20, 09 Ноября 2020

Геннадий Скляр: Депутатский корпус чувствует свою ответственность за тех людей, которые начинают работать в правительстве

Депутат Государственной думы Геннадий Скляр рассказал в интервью Нике ТВ о прошедших обсуждениях кандидатур на должности членов правительства Российской Федерации.

Фото: пресс-служба Калужского регионального отделения партии «Единая Россия»

Сегодня Государственная дума Российской Федерации использует новые полномочия, которые дал закон о правительстве в соответствии с новыми положениями Конституции. Председатель правительства внес кандидатуры новых министров и нового вице-премьера. Комитет по энергетике только что закончил обсуждения кандидатуры Александра Валентиновича Новака на пост вице-премьера и Николая Григорьевича Шульгинова на пост министра энергетики.

Нужно сказать, что обсуждение было очень подробным, очень заинтересованным как со стороны членов комитета по энергетики, так и со стороны кандидатов на должности. И этот конструктивный серьезный разговор в преддверии обсуждения завтра на пленарном заседании, показал, что внесенные изменения в закон очень полезны. И депутатский корпус чувствует свою ответственность за тех людей, которые начинают работать в правительстве.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии