08:23
Утро Первых
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Геннадий Скляр: Гуманитарная помощь беженцам — это проявление сочувствия и поддержки

Сейчас в Калужской области полным ходом идет сбор гуманитарной помощи беженцам. Пункты приема открыты и в Калуге, и в Обнинске. Депутат Государственной Думы Геннадий Скляр побывал в одном из них и поделился своим мнением о помощи жителям Донбасса.

Сейчас полным ходом идет сбор гуманитарной помощи беженцам. Пункты приема открыты и в Калуге, и в Обнинске. Как Вы оцениваете его значение для Донбасса и самих россиян?

Я был в калужском центре, и видел тот поток людей, которые приходят и приносят гуманитарную помощь. В Обнинске сам принял участие и передал свой небольшой вклад. Я считаю, что это очень важно для нас, потому что это проявление сочувствия и поддержки очень важно для того, чтобы мы себя чувствовали теми гражданами, которыми мы себя чувствуем. В Калуге сказал, что вы, конечно, огорчены, что приносят не всегда новые вещи, а хотелось бы взять новые, но ни в коем случае нельзя заворачивать, надо всё принимать. Мне рассказывали, мальчишка пришёл с тетрадками, говорит- я хочу передать им тетрадки, чтобы они могли здесь учиться. Это будет наша поддержка не только беженцам, а прежде всего нам, самим себе,

— сказал Геннадий Скляр.

Напомним, накануне, 10 марта, в четверг, в Калугу прибыли беженцы из ДНР и ЛНР.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии