01:31
«МАГАЗИННЫЕ ВОРИШКИ»Х/Ф
сейчас в эфире
15:32, 01 Декабря 2020

Геннадий Скляр рассказал о главных приоритетах принятого федерального бюджета

В России приняли закон о федеральном бюджете на три года. Об итогах напряженной работы рассказал на своей пресс-конференции депутат Государственной думы Геннадий Скляр.

При принятии бюджета депутаты обратили особое внимание на выполнение социальных обязательств и реализацию национальных проектов. Это очень актуально для Калужской области, где реализуются почти все нацпроекты.

Первый приоритет бюджета — все национальные проекты не останавливаются, а будут дальше развиваться. Это означает: школы которые, мы запланированы, должны быть достроены, кампус университета должен быть достроен. Должен быть достроен Северный обход, музей, Дворец спорта. Также в Калужской области должны дальше строиться дороги,

— сказал Геннадий Скляр.

По словам депутата, в настоящее время задача областного правительства состоит в заключении соглашения с федеральными ведомствами о выделении средств на программы. Также благодаря бюджетному кодексу, сэкономленные регионами деньги, теперь не отправляются в федеральный бюджет, а могут быть использованы на реализацию тех же самых нацпроектов.

Ольга ЗОЛОТИНА

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Мы в Telegram