07:32
Наше кино. История большой любви
сейчас в эфире
13:24, 22 Октября 2020

Геннадий Скляр: Важно, чтобы каждый утверждённый федеральный рубль начал работать в регионах уже с 1 января 2021 года

Сегодня состоялась рабочая встреча членов фракции «Единая Россия» с министром финансов Антоном Силуановым.

Фото: газета «Весть»

Депутат Государственной Думы РФ Геннадий Скляр рассказал в интервью Нике ТВ, каким сферам жизни уделили особое внимание в бюджете страны:

Фракция поддержала внесенный правительством проект федерального бюджета, и на следующей неделе будет голосовать за принятие его в первом чтении.

Важно, чтобы каждый утвержденный федеральный рубль начал работать в регионах уже с 1 января 2021 года. Хотел бы особо отметить серьёзную поддержку в бюджете программ укрепления первичного звена медицины, дорожного строительства, обустройства сельских территорий и создания комфортной городской среды.

Несколько дней назад бюджетный комитет Государственной Думы поддержал увеличение финансирования государственной программы развития атомного энергопромышленного комплекса. Эта программа позволит корпорации «Росатом» уверенно развиваться и стать в ближайшие годы стратегическим инвестором Калужской области.

Принятие бюджета даёт нам, калужанам, все возможности для уверенного развития и преодоления всех трудностей, которые свалились на наши головы.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии