06:44
«ЧЕМПИОН»Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Геннадий Скляр встретился с представителями «Кожевенной слободы»

Как национальные проекты преображают Калугу и делают жизнь горожан комфортнее на собрании товарищества собственников жилья «Кожевенная слобода» рассказал Геннадий Скляр.

Обсуждали и вопросы, которые только предстоит решить. На собрании коснулись темы мусорной реформы, обсудили проблемы с недобросовестными управляющими компаниями и даже поговорили о телевизионном контенте. Но самой острой темой стало здравоохранение. Депутату Государственной Думы РФ жители жаловались на недостаточное количество врачей, старое и тесное здание поликлиники.

Геннадий Скляр рассказал, что по поручению президента началась реформа первичного звена здравоохранения. В течение трех лет в рамках программы по стране должно быть выделено и освоено около 300 миллиардов рублей.

Эта проблема требует решения на федеральном уровне. Я думаю, мы будем обсуждать в Государственной Думе, как исправить ошибки, которые сделаны в организации медицины, а также поговорим о мерах по укреплению первичного звена медицины. Чтобы врачи появлялись в больницах и чтобы они работали для нас. Чтобы главным был человек, который приходит за помощью,

— сказал Геннадий Скляр.

Ксения БАРАНЦОВА

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии