07:18
«ЛЮДМИЛА ГУРЧЕНКО» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Геннадий Скляр встретился с представителями ТОС «Резвань»

Обсудили, что уже сделано и определили задачи на будущее: начал разговор депутат Государственной Думы РФ с проектов, которые в Калуге за последние годы уже успешно реализованы.

Фото: Александр Бурылкин / Ника ТВ

Потом перешли к проблемным темам. Членов ТОСа, в первую очередь, волновали вопросы своего посёлка. Много жалоб в последнее время поступает на состояние детской площадки на улице Буровой. Она была установлена пять лет назад, но до сих пор на площадке нет ни освещения, ни леерного ограждения, ни прорезиненного покрытия.

Фото: Александр Бурылкин / Ника ТВ

Также вечером и ночью у детских качелей и возле уличных спортивных тренажеров собираются неподобающие компании. Геннадий Скляр поддержал идею «довести до ума» площадку, а также предложил включить Резвань в программу «Безопасный город». По опыту, в местах, где установлены камеры видеонаблюдения, порядка больше. Во время встречи также обсуждали состояние спортивных объектов в посёлке, проблемы с ливнёвками.

Вопросов, которые нужно решить для комфорта жителей много.

Я получил сегодня своеобразное домашнее задание. Оно разное. Есть небольшие проблемы, есть проблемы, которые требуют не одного года нашей совместной работы. Но важно настраиваться на то, чтобы год за годом мы решали проблемы. Мне разговор понравился. Потому что это разговор людей, которые делают дела вместе. А не разговор людей, где одни требуют, а другие делают,

— подчеркнул Геннадий Скляр.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии