03:36
«ХОЧУ КАК БРИДЖЕТ» Х/Ф
сейчас в эфире
10:38, 20 Октября 2020

Дмитрий Денисов призвал калужан без стеснения пользоваться туалетами в кафе и магазинах

Глава Калуги Дмитрий Денисов предложил бизнесу в сфере общественного питания и торговли помочь городским властям решить наболевший вопрос.

Вопрос калужского знака качества, общепита и туалетов затронули на планерке горуправы. Муниципальных туалетов в городе не так много, а строительство новых, по мнению Дмитрия Денисова, — это не решение проблемы. Зачем строить туалеты, если они уже есть в объектах торговли и общепита? Нужно правильно научиться использовать то, что уже есть, чтобы появились определенные правила в объектах общепита, а калужане начали активно пользоваться общественной инфраструктурой, которой в городе в достаточном количестве.

Дмитрий Денисов поручил замначальнику управления экономики и имущественных отношений Калуги Владимиру Васину решить вопрос.

Я попрошу провести переговоры с бизнесом: как они видят решение этой проблемы. Понятно, что это может быть связано с дополнительными затратами, а, может, наоборот они найдут новых клиентов. В случае, если будет получена поддержка от бизнеса, то на дверях заведения будет висеть знак качества, который означает, что туалет здесь свободен, он в хорошем состоянии и им можно воспользоваться,

— предложил Денисов и добавил, что никакого стеснения у калужан при использовании уборных в торговых центрах, кафе или других общественных заведениях не должно быть.

Мы уже в процессе, доведем это поручение до логичного завершения,

— ответил Владимир Васин.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии