23:26
История русского танка
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Главный специалист калужской спортшколы «Юность»: Поддерживаю решение Владимира Путина о спецоперации

Главный специалист (экономист) калужской спортивной школы олимпийского резерва «Юность» Григорий Калюк высказался в поддержку решения президента России о начале спецоперации на Украине.

фото со страницы школы «Юность» «ВКонтакте»

Судя по сообщениям информагентств и сводкам минобороны, боевые действия на Украине продолжаются ежедневно, а местами приобретают ожесточенный характер. Войска ДНР и ЛНР, при поддержке войск России, полностью освободили всю Луганщину и большую часть Донетчины. Но на фоне сегодняшнего успеха не стоит забывать тех ребят, с которых начался свободный Донбасс: Арсена Павлова (Моторола), Михаила Толстых (Гиви), Александра Захарченко (бывший глава ДНР) и других, отдавших свои жизни за свободу Родины…

Безусловно, с такими бойцами, которые сейчас сражаются на Донбассе, поставленные задачи по денацификации и демилитаризации Украины будут выполнены. Однако не следует заниматься «шапкозакидательством», как сейчас делают некоторые СМИ и журналисты. Война, да и любые боевые действия, — это кровь и пот солдат и к подобным «издержкам» нужно себя готовить заранее: заниматься спортом, физкультурой, вести здоровый образ жизни. Верю, что настоящих русских парней в стране — большинство, и потому, как говорил в свое время диктор Юрий Левитан: «Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!»,

— сказал Григорий Калюк.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии