00:06
«КОМАНДА ЧЕ» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Городской голова Калуги поддержал спецоперацию Вооруженных сил РФ на Украине

Городской голова Калуги Дмитрий Денисов на своих страницах в соцсетях высказался о проходящей специальной военной операции Вооруженных сил РФ по защите ДНР и ЛНР.

Фото: соцсети Дмитрия Денисова.

Калуга, как и вся наша страна да и весь мир в целом, вступили в непростой период.

Очень многие калужане беспокоятся о будущем, и я полностью разделяю их волнение.

Сейчас страны Запада ведут с нами «войну нервов». Да, они сильны и на их стороне технологическое преимущество во многих вопросах. Но у нашей страны огромный опыт преодоления тяжелейших кризисов, среди которых нынешний — не самый страшный. За нашей борьбой наблюдает весь мир и многие ключевые страны делают свои выводы не в пользу наших «партнёров», возомнивших себя хозяевами планеты.

Украина, к сожалению, за 30 лет так и не смогла стать самостоятельной страной. Выйдя из СССР, она стала колонией Запада, причём на «птичьих» правах. Западные страны все эти годы снабжали Украину оружием, поддерживая нацистский режим и жестокость по отношению к собственным русскоязычным гражданам. Но за последние дни мы узнали кое-что ещё:

Документально доказано наличие на Украине американских лабораторий по производству компонентов биологического оружия. Очевидно, что планировалось использовать его против России. А я напомню, что от Калуги до границы с Украиной всего 380 км!

Документально доказаны и планы ВСУ по нанесению ударов по ДНР и ЛНР в марте этого года. Значительная часть проживающих там считают Россию своей Родиной, а многие ещё и являются гражданами РФ.

Как я уже говорил, решение нашего Президента было единственно верным и своевременным. Отсюда и безумная злоба как украинского руководства, так и его западных кураторов, ведь мы нарушили их планы.

Сегодня наша Армия на Украине защищает нашу с вами безопасность от внешних военных угроз и помогает обрести свободу мирным жителям Донбасса, которые не желают иметь дела с нацистами. Желаем им удачи и скорейшего возвращения живыми домой.

Поддерживаем нашу Армию! Поддерживаем нашего Президента! Враг будет разбит, победа будет за нами!

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии