15:11
Магия вкуса
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Горячо-холодно: специальный гость в прямом эфире Ники ТВ ответит на вопросы об отопительном сезоне

Самый популярный в последнее время вопрос, который можно услышать от калужан: «А у вас топят?». Многие жители региона и областной столицы уже ощутили в своих квартирах тепло, у других же пока холодно. Завтра в прямом эфире журналисты Ники ТВ поговорят с гостем программы — заместителем министра строительства и ЖКХ Калужской области Русланом Маиловым — о том, как в регионе стартовал отопительный сезон.

Отопительный сезон в Калужской области официально начался накануне. Такое поручение на минувшей неделе дал глава региона Владислав Шапша. Некоторые котельные подошли к этому вопросу ответственно и дали тепло в дома жителей региона вовремя. Тем не менее, во многитх квартирах по-прежнему холодно.

Как мы сообщали ранее, об отсутствии отопления можно сообщать по телефонам государственной жилищной инспекции: 2-77777 (для жителей Калуги), 8 800 450 01 01 (для жителей Калуги и области).

Кроме этого, о старте отопительного сезона завтра в 16.30 в прямом эфире Ники ТВ журналисты поговорят с заместителем министра строительства и ЖКХ Калужской области Русланом Маиловым.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии