04:36
«ДОМ ЗАБЫТЫХ ВЕЩЕЙ» Х/Ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Губернатор Калужской области поручил главам районных администраций провести прямые линии с жителями

Традиционные ежегодные отчеты глав районных администраций в Калужской области пройдут на этот раз в непривычном формате — онлайн. Об этом сегодня на заседании регионального правительства сообщил губернатор Владислав Шапша.

Причина нововведения — неблагоприятная эпидемиологическая обстановка, связанная с распространением нового штамма коронавируса. Губернатор отметил, что в этой ситуации отчеты глав нельзя проводить в привычном формате.

Мы не можем рисковать здоровьем людей и собирать большие залы, чтобы выслушать вопросы, ответить на них. Но мы не имеем права отказываться от этой очень полезной практики прямого общения с людьми. Поэтому прошу всех глав администраций на этой неделе провести прямые линии с жителями своих городов и районов,

— сказал Владислав Шапша.

Губернатор подчеркнул, что в ходе прямых линий руководители районов должны не просто выступить с докладом, но и ответить на вопросы людей. Кроме того, он поручил главам провести на этой неделе личные приемы граждан.

Я вижу, какое количество вопросов сегодня касается уборки дорог, мусора, уборки снега во дворах, парковочных пространств. Не уходите в сторону от ответов. Услышьте людей и выполните их просьбы. Нельзя, как страусы, головы в песок засунуть — а сегодня не песок, а снег — и делать вид, что ничего не происходит. Проявите максимум внимания к проблемам, которые на ваших территориях присутствуют,

— сказал Владислав Шапша, обращаясь к руководителям на местах.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии