03:52
Еще дешевле
сейчас в эфире
18:04, 13 Февраля 2021

Губернатор Калужской области присоединился к снегофитнесу

Напомним, что старт снежному челленджу дал сегодня утром городской голова Калуги Дмитрий Денисов, который вместе с соседями по дому расчистил дорогу. Глава региона после лыжных гонок тоже взялся за лопату.

Британские ученые доказали, что написание одного гневного комментария в соцсетях эквивалентно 10 взмахам лопатой. А если серьезно, то Калужская область — наш общий любимый дом, и все мы можем проявить заботу о нём.

Да, снега много. Снега очень много! Но это просто снег. И справиться с ним — просто. Надо взять в руки лопату и вперед! Полностью поддерживаю инициативу городского головы Калуги Дмитрия Денисова. Присоединяюсь к челленджу #снегофитнес. Друзья! Подключайтесь! В каждом городе и районе, на каждой улице и в каждом дворе!

— говорит Владислав Шапша.

Снегопад, который продолжался почти двое суток, наконец, закончился. Но коммунальщики ещё долго будут убирать последствия снежной стихии. Добавим, что сегодня многие калужане отправились сами чистить свои дворы, и для многих это оказалось вполне приятной разминкой на свежем воздухе.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Комментарии

Мы в Telegram