04:10
«ПОЛЕТ.ТРИ ДНЯ ПОСЛЕ КАТАСТРОФЫ»Х/ф
сейчас в эфире
14:33, 18 Марта 2021

Губернатор Калужской области рассказал о планах по строительству новых больниц в регионе

Глава Калужской области Владислав Шапша, отвечая на вопросы депутатов Законодательного собрания, рассказал о планах строительства новых больниц в регионе.

Строительство больниц — дело крайне важное, но недешевое. Известно, что мы решили вопрос с больницей в Сухиничах, она заработала. Сейчас мы вынуждены — так случилось и это острая необходимость — строить инфекционный госпиталь на 500 мест, чтобы быть гарантированно защищенными от подобного рода событий, которые мы с вами пережили.

Есть Козельск и Людиново. Есть наши обязательства по строительству поликлиники на Правобережье в Калуге. Решаться они будут из разных источников. Что касается строительства поликлиники на Правом берегу, то мы проводим работу, чтобы получить поддержку из федерального бюджета.

Что касается Козельска и Людинова, то мы рассматриваем сейчас возможность заключения концессионных соглашений на строительство этих объектов. Потенциальные партнеры работают, готовят свои предложения. Мы их вместе с вами рассмотрим, чтобы в максимально короткие сроки прийти к решению этих проблем,

— сказал губернатор.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии