15:19
«КАПИТАНСКИЕ ДЕТИ» Сериал
сейчас в эфире
20:58, 24 Декабря 2020

Губернатор подробно рассказал о ситуации с выплатами врачам

Сегодня в прямом эфире Ники ТВ глава региона Владислав Шапша сообщил, что держит ситуацию с доплатами медикам на контроле.

Когда президент только-только объявил об установлении доплат, мы объявили об установлении своих доплат, вопросы о выплатах достаточно часто возникали то в одном, то в другом месте. Главные врачи не могли быстро разобраться, как их устанавливать: поминутно, по сменам, за месяц. Были разные подходы. И сейчас эти подходы меняются, но все они основаны на том, чтобы врачи и медперсонал, сталкивающиеся в красной зоне с больными коронавирусом, конечно, получали эти выплаты в полном объеме. Частности возникают, но если бы их было много, то наверно, мы бы их сейчас перечисляли уже более подробно,

— рассказал он.

Владислав Шапша также отметил, что разбираться стараются в каждой ситуации, именно поэтому и были созданы общественные советы, которые уже работают.

Вспоминая о ситуации с выплатами юхновским врачам, глава региона сообщил:

Пусть это будет не в обиду врачам. Мы разбирались. Там было определенное недопонимание. Проверки показали, что действительно, какие-то выплаты не доплатили. И эти выплаты уже осуществили. Просто главному врачу нужно было принять решение. Мы помогли это сделать. Главный врач решение принял, и выплаты были сделаны. Просто в любой ситуации есть люди, которые могут посчитать, что им не доплатили или поступили с ними несправедливо.

По словам Владислава Шапши, просто пришлось помочь разобраться в ситуации более детально. И эта ситуация по-прежнему остаётся на контроле у губернатора.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Мы в Telegram