08:04
Утро Первых
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Игорь Синицын: Наши солдаты и офицеры — наследники Великой Победы и сегодня они уничтожают ростки возрождающего фашизма

Жители Калужской области продолжают делиться своими мыслями о проводимой в Донбассе специальной военной операции российскими ВС. Свою позицию высказал глава Людинова Игорь Синицын.

Фото: pixabay.com

Цель специальной военной операции — защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима, и для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины, а также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан России. Решение Президента — единственно верное в этой ситуации.

В течение семи лет Запад вскармливал у нас под боком нового Гитлера, натравливал его на Россию, накачивал оружием и деньгами, учил не бояться крови, расстреливая безоружных жителей Донбасса, посмевших не принять самый настоящий бандеровский фашизм. Был ли у России другой путь? Едва ли. Украину всё равно бы втащили в НАТО, военные базы разместили у самых наших границ. А людей в Донбассе киевский режим продолжал бы убивать ежедневно, отрабатывая указания американских кураторов.

Особая тактика России в спецоперации на Украине выбила из колеи не только украинскую власть, но и всех западных партнеров Киева. Невиданная ранее мобильность, ювелирная точность и повышенное внимание к безопасности мирного населения. Наши военные стратеги предусмотрели все возможные сценарии операции и готовы к любым провокациям со стороны нацбатов. Взятие под контроль Чернобыльской и Запорожской АЭС, сохранение коммунальной инфраструктуры и гуманитарная помощь жителям освобожденных городов и поселков — это современный облик Вооруженных Сил Российской Федерации.

Солдатам и офицерам хочу пожелать стойкости и терпения. Очень непросто держать голову в «холоде» видя издевательства неонацистов над мирным населением. Мы должны показать всему миру, что наши Вооруженные Силы — не только сильнейшая армия в мире, но и то, что наши солдаты и офицеры — наследники Великой Победы сегодня уничтожают ростки возрождающего фашизма, создают новый мировой порядок и баланс мира на будущие десятилетия нашей планеты.

Решения, принимаемые руководством США и Евросоюза в отношении нашей страны и россиян, носят однобокий и несправедливый характер. Запад закрывает глаза на фашистскую политику марионеточного правительства Украины. Но большинство жителей этих государств не согласны с политикой своих государственных лидеров и призывают к поддержке действий России. Я уверен, мы справимся с этими санкциями, я уверен, что этими ограниченииями США и Евросоюз нанесут удар, в первую очередь, по экономике своих государств. А для России — это наоборот, замечательная возможность для развития своего производства, для подъема своей экономики. Пытаясь нас ослабить — Запад поможет России стать сильнее.

«КГВ»

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии