09:45
Территория закона
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Илья Зенов: Концепция информационной политики региона усилит Стратегию-2040

Заместитель министра внутренней политики и массовых коммуникаций Илья Зенов объявил о разработке Концепции информационной политики Калужской области. Он рассказал об этом в своем телеграм-канале Это Зенов.

Ситуация, когда в ключевых документах, которые программируют развитие территории, ни слова о том, где, кому, почему, зачем и как об этом развитии рассказывать — не нова и не редка. Только в эпоху ТикТока — это абсурд.

Пару-тройку часов назад на круглом столе по обсуждению Стратегии-2040, анонсированной губернатором Калужской области Владиславом Шапшой, дополнил необходимостью вплести в нее и стратегию работы в информационном пространстве. Все же знают силу слова, а цифровое слово и того сильнее.

Отрасль не может и не должна жить сама по себе. А вопросов очень много. Сожительство традиционных и новых медиа, цели, задачи, НПА, кадровая политика, перспективы развития, материально-техническая база, ресурсное состояние и прочее, прочее. Внутри отрасли есть огромный дефицит на упорядочивание.

Начну с концепции, затем выработаем и стратегию,

— написал в конце поста заместитель министра.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии