00:32
«ИСКАТЕЛЬ» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Ирина Берговская: Мой выбор — дистанционное голосование

Лидеры общественного мнения Калужской области продолжают высказываться о том, почему следует прийти и проголосовать 17 марта на выборах Президента России. Своим мнением поделилась Председатель комиссии по вопросам образования и культуры Общественной палаты Калужской области Ирина Берговская.

Право избирать главу государства — это право суверенного народа, способного самостоятельно и ответственно влиять на настоящее и будущее своей страны.

Именно по этой причине с 18 лет я не пропустила ни одни выборы. А ещё потому, что в этом мой гражданский долг. Так воспитали меня родители. В этом году я впервые воспользуюсь дистанционным электронным голосованием. Это мой осознанный выбор. Уверена, что мой голос не потеряется. Моё волеизъявление в пользу достойнейшего кандидата будет засчитано. Обращаясь к калужанам, землякам, соотечественниками, призываю каждого из вас также выразить свою суверенную политическую волю на мартовских выборах. Ещё раз делом, а не словом показать, что мы единый народ, мы единая страна!,

— говорит Ирина Берговская.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии