15:09
«КАПИТАН ПОЛИЦИИ МЕТРО» Х/Ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Из Калужской области в Луганскую народную республику уехала ещё одна партия гуманитарной помощи

От продуктов питания и предметов личной гигиены до игрушек и книг: калужане собрали очередную партию гуманитарной помощи для жителей Донбасса. Активисты «Единой России» подготовили к отправке ещё семь с половиной тонн спасительного груза.

Фото: Олеся Утятникова / Ника ТВ

Посылок набралось на полную фуру. Она отправляется в Ростов-на-Дону, а уже оттуда всё собранное на спецтехнике поедет в Первомайск. Наш регион взял шефство над этим городом в Луганской народной республике. Партия отправляет гумпомощь на Донбасс уже в девятый раз. Откликаются жители Калуги и районов, предприниматели. Всего отправили уже около 70 тонн. Посылки продолжают собирать и комплектовать на регулярной основе. Всегда нужны продукты с долгим сроком хранения, например, крупы, растительное масло, мука. А также другие предметы первой необходимости.

Фото: Олеся Утятникова / Ника ТВ
Фото: Олеся Утятникова / Ника ТВ

Мы сами для себя поставили цель раз в неделю отправлять фуру. Стараемся до десяти тонн отправлять, но мы все равно зависим от людей. Если они раньше принесут помощь, отправим раньше. Из-за объективных причин бывают задержки. А так — раз в неделю фура,

— сказал исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Калуги Виталий Юдкин.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии