07:35
Утро Первых
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Из-за морозов автомобилистов просят без необходимости не ездить на дальние расстояния

В Калужскую область пришли сильные морозы. Дорожные службы обеспечивают безопасный проезд на федеральных трассах, но погодные условия могут осложнить поездки.

фото: ФКУ Упрдор «Москва-Бобруйск»

В ближайшую неделю в отдельных районах Калужской области ночами ожидаются морозы до -22°С. Поэтому в эти дни в ФКУ Упрдор Москва — Бобруйск просят автомобилистов учитывать погодные условия при подготовке к передвижению по федеральным автодорогам.

Техника и механизмы в осложненных погодных условиях работают на пределе своих возможностей, любая неисправность может привести не только к осложнению перемещения по трассе других участников движения, но и повлечь тяжелые для жизни и здоровья людей последствия. По возможности откажитесь от поездок на дальние расстояния,

— предупреждают в пресс-службе ФКУ Упрдор Москва — Бобруйск.

Водителей просят быть особенно внимательными на дорогах, соблюдать дистанцию и необходимый скоростной режим. Также просим не создавать препятствий для работающей спецтехники.

Дорожные службы принимают все необходимые меры по обеспечению безопасного и бесперебойного проезда. Спецтехника находится в рабочем режиме, имеется полный запас противогололедных материалов. Дежурство на трассах ведется круглосуточно.

При возникновении внештатных ситуаций на дорогах калужан просят обращаться по круглосуточному телефону диспетчерской службы: *8820.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии