16:52
Он и она
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Калуга приняла участие в танцевальном флешмобе в поддержку российских военных

В России стартовала танцевальная эстафета #Россия_Мы. Её цель — поддержать российских солдат, участвующих в военной спецоперации на Украине. В понедельник, 14 марта, к акции присоединилась и калужская областная филармония.

Как отметил президент Владимир Путин, у подвигов солдат российской армии нет национальности. А значит, все мы — объединенный народ России, а каждый человек в стране — это часть могучего, сильного, многонационального мира РФ.

Я горжусь тем, что я часть этого мира, часть могучего, сильного, многонационального народа России,

— сказал глава государства.

поддержку единого мира России было принято решение запустить танцевальный флешмоб #Россия_Мы, участие в котором на сегодня приняли уже больше 20 танцевальных коллективов от Севастополя до Пензы.

Сегодня мы говорим на разных языках, но язык танца — это самый древний способ поведать миру о мечтах, надеждах и страхах, выразить чувства и оказаться понятым. В России проживает более 300 национальных этнических групп. Каждая из них уникальна, но всех объединяет желание быть вместе со своей страной.

Мы присоединяемся к эстафете и посвящаем свой танец тем, кто единым фронтом защищает сейчас независимость нашей многонациональной страны,

— говорят в калужской филармонии

Многонациональный народ России поддерживает российскую армию, ведь в эти дни именно российские солдаты добиваются мира для всех.

Участие Калужской области в эстафете отметил и губернатор Калужской области Владислав Шапша. На своих страницах в соцсетях он поделился роликом с танцем в поддержку военных РФ.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии