20:25
«НЕНАВИСТЬ»Сериал
сейчас в эфире
09:33, 11 Июня 2021

«Калугатеплосеть» вооружилась новой техникой

В распоряжение МУП «Калугатеплосеть» поступили три новые единицы автотехники: специальная вакуумная машина на базе КАМАЗ, специальный авто-гидроподъемник на базе ГАЗ-Next и самосвал на базе КАМАЗ.

Новая вакуумная машина — очень важное для предприятия приобретение. Такая техника остро необходима для проведения аварийных работ. Совсем недавно, при аварии на Правом берегу, отсутствие такой машины было наглядно заметно. При устранении последствий происшествия откачку воды из системы горячего водоснабжения приходилось производить прямо на проезжую часть улицы Генерала Попова.

Другое приобретение — специальный авто-гидроподъемник, или как его называют «вышка», позволяет не прибегать к аренде подобной техники у сторонних организаций. Техника необходима для проведения работ по обслуживанию трубопроводов, находящихся на высоте.

Как сообщили в МУП «Калугатеплосеть», в ближайшие планах предприятия — пополнение автопарка специальными машинами для работы аварийных бригад, оборудованных всем необходимым для оперативного устранения аварий на трубопроводах.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии