00:10
«ПОД БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЕЙ»Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Калужан приглашают на особенные танцы, оживляющие тело и душу

Жители Калужской области могут стать участниками проекта «Живые танцы» — танцы, которые в режиме онлайн помогают перезагрузиться на психологическом уровне, что особенно важно во время пандемии. Участие бесплатное.

Калуга пока не входит в число городов, где проводят танцевальные занятия в городе. Но калужане могут позаниматься с инструктором из дома в режиме онлайн или по видеоуроку.

Проект предлагает всем желающим (независимо от уровня физической подготовки и состояния здоровья) присоединиться к всероссийскому оздоровительному движению «Открытая река» по уникальной методике — Rio Abierto.

Это система оздоровительного выразительного движения (в переводе с испанского — «открытая река»), которая возникла в Аргентине около 50 лет назад, чтобы помочь жителям мегаполисов «перезагрузиться»: групповые двигательные занятия позволяют мягко снять телесное и эмоциональное напряжение, наполниться свежими силами,

— говорится в сообщении.

По словам организаторов, особенно на занятиях ждут людей в возрасте от 50 лет, мамочек с особыми малышами, социальных и медицинских работников, а ещё тех, кому не хватает живительной активности или душевной компании.

Доступ к видеоурокам помогает заниматься в любое время и поддерживать хорошее самочувствие между онлайн-занятиями, расписание которых можно найти на сайте живыетанцы.рф.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии