22:24
«ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ»Х/Ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Калужан призывают не приглашать домой Деда Мороза и Снегурочку

В конце каждого года многие жители нашей страны решают порадовать свою семью и друзей и обращаются в фирмы, чтобы пригласить домой Деда Мороза и Снегурочку. Насколько целесообразно это делать во время пандемии, рассказали в калужском роспотребнадзоре.

По традиции многие семьи захотят в конце года позвать домой главного зимнего волшебника и его внучку. Однако сказочные персонажи вместе с праздничным настроением могут принести с собой и опасный вирус, говорят в региональном роспотребнадзоре.

Большая часть актеров входит в группу риска из-за возраста, к тому же не всегда есть возможность убедиться в том, что аниматор, который пришёл радовать детей и взрослых, будет здоров.

Поэтому сотрудники роспотребнадзора предлагают не звать сказочных персонажей домой, а устроить веселье на улице. Если же калужане не хотят отказываться от услуги «Вызов Деда Мороза и Снегурочки на дом», то тогда следует помнить следующие моменты:

  • Хорошо изучить варианты, почитать отзывы в сети, посмотреть заранее ролики с выступлениями этих артистов.
  • Заключить с агентством или физическим лицом письменный договор, обязательно предварительно внимательно прочитав его. Один экземпляр держать у себя.
  • В договор нужно включить пункт об ответственности за неисполнение обязательств.
  • И совсем простое правило: под костюмами добрых волшебников могут прятаться самые обыкновенные мошенники. Именно поэтому важно заранее изучить отзывы.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии