03:21
«ЖЕНА СМОТРИТЕЛЯ ЗООПАРКА»Х/ф
сейчас в эфире
12:07, 19 Марта 2021

Калужанам рассказали об изменении цен на продукты

В торговых сетях региона немного подорожали макароны и яйца, а также некоторые овощи. Более подробно об этом сообщили на заседании штаба по мониторингу и оперативному реагированию на изменение цен на продовольственные товары.

С 10 по 17 марта на прилавках калужских магазинов изменились цены на некоторые продукты. Так, немного подорожали макароны, охлаждённые и мороженые куры, капуста, морковь и сырокопченая колбаса.

Вместе с тем стали дешевле на минувшей неделе шоколадные конфеты, полукопчёные колбасы и варёно-копченые колбасы, свежие огурцы.

Минимальная цена на сахар-песок в нашем регионе установилась на уровне чуть более 43,5 рублей за килограмм, а на подсолнечное масло — почти 91,5 рубль за тот же объём.

В Калуге сейчас держатся самые низкие цены среди соседних областных центров ЦФО на варёную колбасу, овощные и мясные консервы для детского питания, подсолнечное масло, молоко, яйца куриные, сахар-песок, печенье, соль, муку пшеничную и гречку, максимальные — на репчатый лук.

Кроме этого, с 10 по 17 марта увеличились оптовые цены на бензин на 1,7%, на дизельное топливо — на 1,28%, розничные цены увеличились на бензин на 0,5%, на дизельное топливо — на 0,27%.

В рейтинге минимальных розничных цен на нефтепродукты среди субъектов ЦФО Калужская область (по состоянию на 09.03.2021) занимала 5-е место по бензину автомобильному (46,01 руб./л) и 2-е место по дизельному топливу (46,72 руб./л),

— уточнили в штабе.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии