22:43
«25-Й ЧАС» Сериал
сейчас в эфире
12:21, 29 Января 2021

Калужанам рассказали об изменении цен за месяц

Некоторые продукты в калужских магазинах скинули в цене, другие же, наоборот, подорожали. О том, что сейчас происходит на прилавках торговых точек более подробно сообщили на заседании штаба по мониторингу и оперативному реагированию на изменение цен.

Так, с 1 по 27 января в разных по величине магазинах региона подорожали соль, варёно-копчёная и полукопчёная колбасы, сметана, огурцы и сухие молочные смеси для детского питания.

Одновременно с этим стали дешевле сахар, пшеничная мука, макароны, рыбные консервы и питьевая вода.

В калужских магазинах держатся минимальные цены среди других областных столиц ЦФО на варёную колбасу, подсолнечное масло, молоко, овощные консервы для детского питания, яйца, печенье, соль, муку пшеничную. Максимальные — на рыбу мороженую неразделанную, картофель.

Сейчас в Калужской области установлены минимальные цены на сахар-песок — 45,3 рублей за килограмм, масло подсолнечное — чуть более 94 рублей за килограмм.

На 0, 25% увеличились розничные цены на бензин и на 0,17% — на дизель.

В рейтинге минимальных розничных цен на нефтепродукты среди субъектов ЦФО Калужская область (по состоянию на 18 января) занимала 5-е место по бензину автомобильному (45,32 руб./л) и 2-е место по дизельному топливу (46,14 руб./л),

— отметили на заседании.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии