08:51
Утро Первых
сейчас в эфире
10:48, 11 Декабря 2020

Калужанам, забывшим пополнить карту, позволят проехать в троллейбусе авансом

В начале ноября в управлении калужского троллейбуса рассказали о совместной акции УКТ и сбера. Те, кто оплачивают проезд в общественном транспорте картой Visa, получают скидку в 2 рубля. О других интересных моментах безналичной оплаты проезда рассказал директор УКТ Вадим Витьков.

Фото: Управление калужского троллейбуса

По его словам, безналичная оплата пройдёт даже на тех участках дороги, где пропадет мобильный интернет. Если же на карте случайно не оказалось денег, первый раз транзакция пройдёт.

Мы верим в людей и допускаем, что человек мог без злого умысла просто забыть об отсутствии денег на карте, но после этого карта помещается в стоплист, банк делает 3 попытки автоматом списать образовавшуюся задолженность. Если сделать это получается, то есть деньги на карте так и не появились, пассажиру придётся самостоятельно разблокировать её на сайте УКТ и оплатить задолженность,

— отметил Вадим Витьков.

Фото: Вадим Витьков

Существует и номер техподдержки по вопросам оплаты картами: 8 800 500-76-31.

Вадим Витьков призывает выяснять все спорные моменты не только в социальных сетях, но и пользуясь обратной связью на сайте УКТ или по телефонам диспетчерской:

  • +7 (48-42) 55-19-87
  • +7 (48-42) 55-03-52
  • +7 902 985-59-38

Такие сигналы полезны нам для работы над ошибками, поэтому будем благодарны за своевременную информацию,

— сказал директор УКТ.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии