03:33
«ТРИГГЕР» Х/Ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Калужане голосуют за объекты благоустройства

В Калужской области продолжается голосование за общественные территории, которые будут благоустроены в следующем году. Свой голос уже отдали более 10 тысяч жителей региона.

Фото: городская управа Калуги

В голосовании принимают участие как простые калужане, так и известные экскурсоводы и краеведы. Так, журналист и телеведущий Кирилл Гусев отдал предпочтение проекту благоустройства входной группы парка Циолковского.

Экскурсовод и краевед Кристина Кулешова проголосовала за благоустройство Березуйского оврага. За этот проект свои голоса отдали также краеведы Алексей Урусов, Степан Волохов и Константин Гавриленко. На данный момент за благоустройство Березуйского оврага проголосовали более 1000 калужан.

Фото: городская управа Калуги

Напомним, что городской голова Дмитрий Денисов также принял участие в голосовании, о чем рассказал на пресс-конференции 26 апреля. Градоначальник, как и более 2100 жителей областной столицы, отдал свой голос за проект благоустройства набережной Яченского водохранилища.

Фото: городская управа Калуги

Всего в голосовании по проекту «Комфортная городская среда» участвуют 20 общественных пространств Калуги. Отдать свой голос можно до 30 мая на сайте 40.gorodsreda.ru или в офисах МФЦ.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии