07:51
Утро Первых
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Калужане могут получить грант на экологический или образовательный проект

Проект «Стальное дерево» поддерживает социально значимые общественные инициативы. Неравнодушных калужан приглашают принять участие в проекте и получить грант на реализацию своих идей.

Программа «Стальное дерево» стартовала в Липецке в 2017 году. В 2018 году география проекта расширилась: претендовать на гранты смогли жители Заринска в Алтайском крае и Старого Оскола в Белгородской области.

С 2019 года «Стальное дерево» действует в Калужской и Свердловской областях. Сейчас к участию в программе принимают не только экологические проекты, но и инициативы по улучшению качества жизни, в том числе образовательные, сообщается на сайте проекта.

Неравнодушные и инициативные калужане могут стать участниками программы «Стальное дерево».

Свои общественно полезные идеи, экологические и образовательные проекты, инициативы по улучшению качества жизни можно предложить на сайте фонда «Милосердие» в разделе «Стальное дерево» до 28 февраля.

Гранты в размере 200, 300 и 450 тысяч рублей распределят в зависимости от сложности проектов. Они должны быть реализованы в срок от 3 до 9 месяцев.

Как примеры проектов, выполненных с помощью гранта «Стальное дерево»: покупка техники для поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт», строительство воркаут-площадки и волейбольного корта в Обнинске, обустройство памятного сквера в Боровске.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии