22:16
«НАУЧИ МЕНЯ ЖИТЬ» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Калужане могут пожаловаться на нечищеные дворы

Если снег во дворе не убран, об этом можно сообщить на горячую линию государственной жилищной инспекции. Накануне именно такую картину наблюдал на некоторых улицах городской голова Калуги Дмитрий Денисов.

Фото: городская управа Калуги

Городской голова Калуги Дмитрий Денисов вместе с коллегами прошёлся по нескольким неубранным дворам. Один из таких примеров — двор на улице Хрустальной, который образуют несколько домов. Причём, что интересно, обслуживают территорию четыре управляющие компании.

Фото: городская управа Калуги

В итоге вчера мы увидели такую картину: около одного дома почищено, а подъезды соседних домов утопают в снегу. Моё мнение — однозначно нужно выбирать одну ответственную управляющую компанию, которая будет обслуживать придомовую территорию как положено. А всем калужанам хочу ещё раз напомнить — именно на плечах вашей управляющей, которой вы каждый месяц платите деньги, лежит ответственность за уборку вашего двора,

— написал на своих страницах в соцсетях градоначальник.

Фото: городская управа Калуги

Пожаловаться на работу управляющей компании можно по телефонам горячей линии госжилинспекции: 8-800-450-01-01; 8(4842)27-77-77.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии